Любовные зарисовки

 
Ефим Ташлицкий
 
Любовные зарисовки

Она права... Всегда права,
В неё я без оглядки верю,
Ноябрь... Мокнут провода,
Смывая прошлого потери…
 
О чем я это...? - О любви...
По новой в сердце восходящей,
Господь нам всем любить велит,
В ком чувства есть, лишь он и счастлив…
 
Пусть нелегко порой душе,
И грусть в осеннем одеяние,
Накину на плечи кашне,
С любовью встречусь на свидании…
 
Её улыбка - солнца луч,
Глаза бездонные росинки...
А голос нежный так певуч,
Мы с ней - две сердца половинки…
 
Накажет время за грехи,
Иль не заметит ангел божий,
Я для любви сложу стихи,
Она мне всех богатств дороже…
 
Поскольку лишь она права,
Она судья и обвинитель...
Ноябрь... Мокнут провода,
Меня не понял кто... Простите…
 
01.11.20.


Рецензии