Потихоньку

В этом мире бескрайнем, огромном
С переменой времён и людей,
Можно? Буду любить потихоньку?
Не считая ни дней, ни ночей.

И как воздух пьянящий, весенний,
Что дурманит так, и веселит.
Я вдыхаю с тобой все моменты...
Глубоко, чтобы не упустить.

Потихонечку сердце открою, и любовью тебя окружу,
Взяв за  руку пойду за тобою.
Только тихо,
Нам шум ни к чему.


Рецензии