Мировозрение

Сей мир наш есть
Но есть и мир иной
Земля родила, ныне, Коммуниста
И сад Эдема, наш, над головой
Но нет Садовника, - субъекта оптимизма.

Мечта Садовника дана нам от Христа
От скотовода вышли к флоринтисту
И новый глаз, другая красота
Добавили оклады мы артисту...

Остались позади Учителя
И не додумались при это Программисты
И, вот, перед глазми всех, - ПЕТЛЯ
И, терпкий  запах в сех, - Паразитизма...

Конгруэнтность в голове
Борода седая, - Бога
Отчего тревожно мне
Зовёт новая дорога!


Рецензии