Под музыку

Тортик вот - объедение
Розовый крем - как облако
Этот кусочек с вишенкой
Что ж Вы? Возьмите, мадам
Барышням - наслаждение
Даже фигура - по боку
Чудо - не будет лишним Вам.
Нет - никому не отдам.

Чашечку кофе? С сахаром?
Сливки? Прошу, пожалуйста.
Может -ликера в рюмочку?
Мятного, как всегда.
Что же Вы так заахали?
Тот господин - безжалостный?
Муж? С ним нимфетка в юбочке?
Боже мой - вот беда.


Рецензии