Фаза глубокого сна

Фаза глубокого сна...
           И тишина.
А если...война?
Она не страшна!!!
Надёжно страна
Защищена.
По ТВ, не по наслышке,
Про бюджет поют...
          в "кубышке".
Так что всем пенсионерам,
Надо верить не химерам,
Не госдеповским
             страшилкам.
А тем более в парилку
Не ходить...
         Мозги не парить.
Знают, как деньгами
              править,
Те кто деньги те "имеет"
Отправляйтесь спать скорее.
Лучше, если навсегда.
Будет польза всем тогда.


Рецензии