Жизнь поставит каждого на место 75 Крым 2020

75
Жизнь поставит каждого на место.
Всяк получит то, что заслужил,
И напрасны потому протесты,
Если жил, недоброе творил.

Если зацепился за гордыню,
Если сквернословил, воровал,
Подорвёшься на своей же мине,
И печальным будет твой финал.
15.09.2020 7-00


Рецензии