Не уходи, побудь со мной

Не уходи, побудь со мной.
Пока я ещё во сне.
Без тебя тоскливо мне.
А днём принадлежи другой…
     Не уходи, побудь со мной.
     Во сне пришёл ты на свиданье.
     Исполни все мои желанья.
     А днём принадлежи другой…
Не уходи, побудь со мной.
Обними меня покрепче.
На душе мне будет легче.
А днём принадлежи другой…
     Не уходи, побудь со мной.
     Шепчу в подушку я во сне.
     Всю ночь ты греешь душу мне.
     А днём принадлежи другой…
Не уходи, побудь со мной.
С тобой бываю я в раю.
Дарю тебе любовь свою.
А днём принадлежи другой…
     …………………….
     …………………….
     …………………….
     А днём принадлежи другой…


Рецензии