Ажурное сердечко

Зима.Лес необычной тишиной
Нас завораживает,

Лик сЕрдца изначальной
Чистотой облагораживает,

И в душу проникает
Свет незримою волной,

Взор устремляя в небеса
С сокрытою мольбой,

В изящных кружевах
Вальсируют снежинки,

Слетают в бальных платьях
Девчоночки-пушинки,

И сыпет лес нам счастья
В горячие ладошки,

В сердцах узор плетёт
В ажурные цветочки!


Рецензии