Теперь...

Была на то воля твоя и моя!
Противилась крепко родная семья.
Перст БОЖИЙ указывал Прямо идти!..
Лукавый мешал нам за Правдой пойти.

И Совесть,и Долг мне твердили одно:
"Людей защитить... в сём призванье твоё,
На Крымскую землю врага не пустить,
В степях же Донбасса ту нечисть разбить!

Нацисты идут,изничтожить отцов,
На век дочерей заарканить,сынов,
Богатство Народа за доллар спустить,
Свободу и счастье в крови утопить...

Мы духом восстали,бронёй обросли.
Сыны всей России на помощь пришли.
Когда-то,на подвиг нас вёл комсомол,
Теперь-Триколор и Двуглавый орёл!

06.03.16.
Севастополь


Рецензии