Моя Lov e..

В иллюминаторе -  Землёй.
В небе ночном -  звездой.
Отражением в зеркале.
Без расстояния вовсе.
Ты - душа моя. Точно.;

С недавних пор по настоящему признала.
Тебя я никогда не замечала...
Ты очень ценна. Априори.
Моя ты нежность..Моя lov'e..;


Рецензии