Собачка

К нам собачка подбежала,
(Видно, потерялась!)
Знать, хозяина искала.
Всё же догадалась,
Подбежать и нам сказать:
«Не найду я дома!»
«Будешь у меня ты жить!» –
Ей ответил Рома.
01.11.2020 г., в 20.35 мин.


Рецензии