Уставшая любовь...

Тепло сердец остыло,но что то всё же было,
Все чувства позабыты и нет твоей вины,
Теперь собой гордишься,но мне уже не снишься,
Слова,что не от сердца,мне тоже не нужны...

Все вырваны страницы,должно было случиться,
Ушла от нас смущённо,уставшая любовь,
Ты где то за границей,живёшь свободной птицей,
Тобой давно забыта,ушедшая любовь...

Я вторил,как молитву,пройдут года,привыкну,
Что не даёт нам боже,то к лучшему ведёт,
Счастливый день заглянет,со мною рядом сядет,
И о любови новой,беседу заведёт...


Рецензии