Racketeen

Марки
Малахитово-самшитовым мелом
Плющат зрительный скрин.
Кварки:
Stranglers, Down And Up,
Хотя проще - Out&In.
Холод
В борьбе с температурой
Лучше чем аспирин.
Молод -
Не оправдание, а средство в войне
С кратией уходящих годин.
Ключица
Под рукой как сбой ножа
В маслах чужих спин.
Приключится
Может что угодно со мной,
Мой герой, и с тобой, Racketeen.
G.O., game over!

01 ноября 2020.


Рецензии