Нет ответа

* * *
Приходят люди, уходят люди,
А я сижу и дышу спокойно,
Ведь лучше тут мне уже не будет.
Конец дороги. И мне не больно.

Глумятся бесы и топчут души.
И жаль бывает, да что поделать?
Кто чтит законы – тот не нарушит,
А умирает всего лишь тело.

И что ответишь ты, когда спросят
За все, что было по жизни спето?
А ветер мертвые сны уносит.
И нет ответа. И нет ответа.


Рецензии