О, Бог, Ты Сила...

О, Бог, Ты – Сила
И дорог к Тебе ведёт немало.
Но где найти лишь ту одну,
Которую пройти мне надо?
Устала я, как никогда,
И сил осталось очень мало,
Но я сдаваться не хочу,
Вокруг ищу Твоё Начало.
Прильнуть хочу к Твоей груди,
Из рук испить Живую влагу,
Открой объятия Свои
И исцели мои, Ты раны.
Прильни, дитя, Я очень рад,
Всегда готов прийти на помощь.
Но ты не часто ведь зовёшь,
Всегда сама, ты это знаешь.
Спасибо, Господи, Тебе
И за Любовь Твою большую,
За то, что веришь всегда мне,
Оберегаешь мою душу.                (10.07.2013г.) 


Рецензии