Осеннее

  Совсем проржавела листва,
  Уже ни на что не годится!
  И осень теряет права
  Своей позолотой гордиться.
  Опять паутинки летят,
  И только к обеду теплеет.
  А солнце старается зря,
  Оно никого не согреет!


Рецензии