На заре тихонько встану...

На заре тихонько встану
И на цыпочках пройдусь.
Отчего с тоской, печалью
Не расстанусь, не прощусь?
Солнце бережно игриво
Лучик к лучику кладёт.
С переливами пугливо
Свод заводит хоровод.
По небесной синей дали
Облака плывут в печали.
Их неровный плавный ход
Начинает свой обход.
С севера плывут на юг,
Замыкая тесный круг.    
(01.09.2014г.)               


Рецензии