пролог

ну здравствуйте, мой милый ангел,
я рад Вам,  боже мой, как рад.
недавно Вы вернулись с Праги,
я был там пару лет назад.

всё так же в волнах плещет Влтава
глотая Бероунки след
вплетаясь  чешуёй удава,
в прекрасный града силуэт?

всё так же поцелуй в Европы,
она несёт к своим  устам,
красоткой славною зазнобы,
деля любовь напополам.

вплетая в тело барельефы
озёр, прудов и островов.
она полна интриг и блефа,
любви, разлуки и мостов.

ну полноте, всё то забавы,
и больше право ничего.
в одном, Вы были точно правы, -
что мы расстанемся легко.

ну не краснейте, Вы скучали,
я тоже и признаться рад,
что Вы меня околдовали,
тогда, полгода лишь назад.

я предлагаю снова дружбу
и упиваний ореол,
Вы так милы всегда наружно,
Вы самый главный мой глагол.

ну не тушуйтесь, не молчите,
ведь Вы свободны, я как Вы,
признанья просто пригубите,
слегка в наклоне головы.

скажите мило, я согласна,
а я всегда у Ваших ног.
ведь быть поэтом так прекрасно,
любви рисуя свой пролог.


Рецензии