Рыжие листья

Я жизнь рисую,словно кистью.
Возьму из красок яркие цвета:
Рисую ободок из рыжих листьев,
Рубашку в клетку, небо,города.

Хочу на море. Но в ноябре же мысли:
"Работа, дождь и всё, вообще,не айс."
А ты возьми с собой оранжевые листья.
Жить надо здесь. Сегодня. Вот сейчас.


Рецензии