Ожидание?

Ожидание победы,
Над униженным народом?
Чтобы с липовой беседы,
Криминал балдел оплотом?

Ворьё в России победили,
Растоптали свой народ?
И Чубайса наградили,
Из страха выпихнуть вперёд?

Не стеснять нам грозит,
Всех живыми закопать?
Даже главный с ним молчит,
Чтоб угрозы запрещать?

Люди против выступали,
Чтоб угрозы упредить?
А их арестовали,
Нельзя с протестами ходить?

Вот Мы снова в ожидании,
Когда  же всё взорвётся?
И по новой на восстании,
Мой народ проснётся…


Рецензии