Отпустить. наши руки!

ОТПУСТИТЬ.
НАШИ РУКИ 


Сумерки прошлого,  
Не дают дышать,  
Закрой за мной дверь,  
И жди там!
Где опыты пошлого
Не смогут нам помешать
Приказать миру  потерь
И  его  миражам!

Отпустить наши руки,
В звёздные дожди!
Выключить звуки разлуки, 
И посреди!
Непрекращающейся
Ни на минуты войны,
Включить 320 вольт рассветы!  
И отпустить наши руки,
В звёздные дожди!

Что чувствует каждый из нас
Живущей здесь
Где тысячи лет ищут смысл,
Может быть и он есть!
Ты и плюс я,
Умножь на тысячи нас
Вспомнивших радость
И просто улыбку глаз!


Отпустить наши руки,
В звёздные дожди!
Выключить звуки разлуки, 
И посреди!
Непрекращающейся
Ни на минуты войны,
Включить 320 вольт рассветы!  
И отпустить наши руки,
В звёздные дожди!


Рецензии