Проулка по парку

Средь тенистых аллей, среди клёнов кудрявых,
Где поют соловьи, свои трели весной,
Повстречались с тобой где-то там на поляне,
И огонь разожгли мы любви неземной….

Как нам было с тобой хорошо и волшебно,
Босиком по траве шелковистой бродить,
Где уже так давно не ступала нога человека,
Где природа чиста и где воздух так хочется пить…

И от счастья того, что в груди поселилось украдкой,
Разрывая в восторге сердце в клочья своё,
Я шептал, наслаждаясь простыми словами,
О любви к милой женщине, что шла рядом со мной…

И весь день, и всю ночь, мы ходили с тобой дорогая,
Под прекрасной луной, что светила так долго нам в след,
И дорогу любви нежным светом своим освещая,
Как бы с тёмного неба дарила свой ласковый, нежный привет.

Счастья больше не знала, история этого мира,
Лишь Ромео с Джульеттой испытали такую любовь,
Но всё будет прекрасно, я уверен родная в этом,
Сможем снова гулять в той аллее под яркой луной.

И не раз и не два, а всю жизнь, что отмерена богом
Потому, что роднее тебя в этом мире я не нашёл,
Хоть прошёл, испытал я достаточно много,
Но у видел тебя и как будто с ума я сошёл….

Так прекрасно творение матери нашей природы,
Я такой красоты не видал отродясь,
И тебя полюбил, как когда-то в юные годы,
Повстречал я тебя, и звезда в небе счастья зажглась.


Рецензии