и снова крыльцо и калитка из ван юй чэн

И снова крыльцо и калитка.
И снова закат и закат.
Какая то странная пытка,
В дождях повстречать этот сад.

А листья шуршали и пели.
И плакали плакали мне.
Березы в заре побелели.
И чертят простор на окне.

На улице снова пустынно.
Мороз серебристый застыл.
Зарница приходит картинно.
Среди серебристых могил.

И окна покроются светом.
Потом эти звезды в дали.
И горы останутся с летом.
И в лето летят журавли.

И сад будет снова усталый.
И будет в калитку стучать.
И дождь серебристый и талый,
Приходит звезду обнимать...


Рецензии