Мечты всё ищут Афродиту

Как мало женщин современных
Со мной знакомятся в пельменных…
Как много их в кафе и барах!
И мысли в томных кулуарах…

Мечты всё ищут Афродиту –
Судьба ж привыкла к общепиту.
И вид пельменей по-уральски
Уже мой завтрак генеральский.

Душа поэта не скупая.
Она для женщин золотая!
Пускай без денег и без славы.
Но сколько муз в ней ждут облавы!

Окинул взгляд чертог пельменной...
Две музы в позе откровенной:
Не современно вилкой ткнули.
И в пропасть страсть мою толкнули…


Рецензии