Грибочки

Я закинусь псилоцином
Плющить будет до утра
Травану себя токсином
Глюки сразу и мура
***
Я летаю вместе с джином
А потом внутри искра
Закружится серпантином
Это вам б***ь не игра
***
Я реально пластилином
Таю, ведь вокруг жара
Расплываюсь по долинам
От сушёного гриба


Рецензии