Учитель года 2020 г. октябрь

Эта осень и ярче,и краше пришла-
Октябрем золотым напечатала чётко два слова,
И заставила сильно поверить в себя...
Я Учитель две тысяча двадцатого года!

Мы и прошлого года учителя,
Мы и завтра останемся верными школе!
Конкурс этот,коллеги,собрал нас не зря-
Очень родственны мы в нашей жизненной доле!

Я волнуюсь,хотя и не первый урок,
За меня все друзья,и даже погода!
Дух поднимут коллеги-ты уложишься в срок!
Окрыляют два слова-Учитель года!


Рецензии