Нота протеста по- высоцки

Дорогие президенты!
Всю неделю инциденты.
Новостые рвутся ленты-
Кто, кому, когда, зачем?
Вместо чтобы на диване
Или в пенной греться ванне,
Вся взволнованная масса
У экранов собралась.

Говорил, ломая брови,
Сам французский говорун
О провале мульти-культи
В глубине родных коммун.
Он ссылался на законы,
Исламистов обличал,
Полицейские кордоны
К героизму призывал.

Уважаемые власти!
Может, лучше не про страсти-
Про ковидные напасти
Всё привычней для ушей.
Всем ли маски натянули,
Все ли в Турцию рванули
И кого из них обули
И отправили взашей.

Мы ведь тоже не кретины,
Мы следим по новостям,
И подобной чертовщины
Не простим чужим властям.
Это ж надо- так поганить
Наш проскрепленый народ!
Мы привычные буянить,
Если водка нам зайдёт.

Наши деды воевали
И победу одержали
Если так пойдёт и дале-
Можем мы и повторить.
И на ваши иномарки,
Без сомнений и запарки,
Можем мы электросваркой
Пушки взять и приварить.

Знаем, знаем, кто задвинул
Образ русского врага-
Это всё придумал Збигнев
Ишь, антихристов слуга!
Взрывы газа-  мелкий фактор
Обсуждаем мы, смеясь,
Будьте рады, что реактор
Не бабахает у нас.

Те, кто были на примете-
Их забанили соцсети,
Комментарии за эти,
Разжигающие рознь.
Так им, дуракам и надо,
До последнего до гада
Прочь из нашего отряда!
"Да пояст я ихже огнь"!

Все издания лютуют-
Подхватили общий гвалт
Негативный формируют
Антиисламистский взгляд
Подключились и бесовски
Эпатажные из них-
Ксюша, Познер, Жириновский
Замутили на троих.

Мол, не дело резать бошки,
Будто пойманной рыбёшке
За рисунки на обложке,
Что журнал Шарли Эбдо
Напечатал ради смеха,
Всем кафирам на потеху,
На'зло тем, кто понаехал
В европейское гнездо.

Что мы скажем, если завтра
Вздрогнет гневом весь Кавказ?
Он не станет слушать мантры
Ему власти не указ!
А почётный академик
И всея Чечни глава
Предъявил в пылу полемик:
Извиняйтесь за слова!

Вон, борец из Дагестана
След ботинка в пол- экрана
На лицо Макрону рьяно
В гневе праведном нанёс.
Он там всех душил в Европе,
Столько лет в бойцовском ТОПе,
А теперь он в инстаграмме
Плющит еврофилу нос.

Больно бьют по нашим душам
Эти все Шарли Эбдо.
Мы, конечно, передушим
Это подлое гнездо.
Пусть они пока открыто
Издеваться норовят-
Мы их в свинское корыто
Окунём сто раз подряд.

Мы,- читайте,- россияне.
Ортодоксы, мусульмане,
Горожане и селяне
Все в порыве боевом
Не простим и не забудем,
Извиниться вас принудим,
И за вилы взявшись, буде
Ломанёмся напролом.

Пусть безумная идея-
Вам пить не долго нашу кровь,
Скоро мы у мавзолея
Соберёмся дружно вновь.
И с парадом, по болотам,
Каждый с дедом на шесте,
Мы по вашим по Европам
Прошвырнёмся налегке.

Если это смехотворным
Вам покажется, то взять
Матом вас покрыть отборным
И анафеме предать.
Если ж этого вам мало,
И захочется проблем
То, не мудрствуя лукаво
Мы напишем... в BLM.


Рецензии