Любовь не понимает слов

Ты написал мне тысячу разных писем
Жаль, но я никогда их не читала.
Так и лежит в коробке твой красивый эпитет
Знаешь, но просто слов мне всегда было мало.

Ты говорил, что до безумия любишь,
Что горы свернешь и лишь бы я рядом.
А когда я замерзла, не предложил и куртки
Наверно подумал, согреюсь твоим я взглядом.

Когда плакала я, почему не ты был рядом?
Почему не твоя рука, мою держала?
Ах, я просто забылась, ты ведь писал серенады
О том, как сильно скучаешь и жизнь без меня показалась бы адом...

Сейчас мне не холодно, даже в морозы
И грустно когда, он сильней еще обнимает.
Странно, что спустя столько лет задаешь вопросы,
Почему не в тебя, а в другого так влюблена я.

 


Рецензии