Христово Рождество...

Придут друзья,на день Христово Рождества,
И скажут,добрые,приятные слова,
И в этот праздник,свечи радостно зажжем,
Мы в Новый год,его всегда,с волненьем ждём...

Нас бережет Христос,от всесторонних бед,
Так происходит уж десятки,сотни лет,
И продолжается с ним,неразрывно путь,
Да пусть так будет,бесконечно,вечно,пусть...

Прекрасней праздника,Христа Рожденья,нет,
Он в наши души,проливает жизни свет,
Даёт тепло,родным и близким и друзьям,
Вселяет веру и любовь,текущим дням...


Рецензии