Мы сильнее наших страхов

Мы сильнее наших страхов,
Пусть и кажется порой,
Что не справишься, дашь маху,
Что совсем ты не герой,
Что чего-то не достоин,
В чем-то может не силён,
И излишне беспокоен,
И не слишком-то умён.
Вообщем как-то не сложилось
Первым быть и на коне,
Вдруг попал к судьбе в немилость,
Зря живёшь ты на Земле.
Только знаете, ребята,
Все же истина проста:
Идеальным стать когда-то-
Это глупая мечта.
В каждом есть свои таланты,
Искра Божья, дар небес:
Кто-то станет музыкантом,
Кто-то охраняет лес,
Кто-то кашу так готовит,
Что вкуснее не найти.
Кто-то рыбу в море ловит,
Кто-то строит корабли.
Кто-то верит в нас безмолвно,
Кто-то говорит: "Лети!"
Кто-то нагло лицемерит,
Но его уж ты прости.
Мы же все не идеальны,
Есть грехи и у тебя,
Но во всех святые тайны
Раскрываются, любя.
И не важно, чем ты занят,
Важно свой талант раскрыть.
Наши страхи нас же ранят-
Не дают достойно жить.
Только страхов мы сильнее,
Эта сила есть внутри.
Ты вперёд иди смелее,
Ты найдёшь себя в пути.
Пробуй новое, меняйся
И померкнет страх любой.
Ты в толпе не затеряйся.
Просто будь! Но будь собой!


Рецензии