Я бы дал тебе кусок счастья...

Я бы дал тебе кусок счастья,
Если б можно его было дать...
А раз так, то пускай от ненастья,
Будут строки тебя согревать!

Я желаю тебе человече!
Долгих лет безмятежной судьбы,
Чтоб плохое было далече!
Чтобы меньше усталой борьбы...

Будь здоров и живи дольше Ноя!
Пусть добрее будут к тебе...
И в душе мира больше, покоя!
И уюта в прогретой избе...

И пускай тебе кусок счастья
Не могу всё же в руки вручить...
Забери этих строк участья...
Будут в жизни добро приносить!


Рецензии