Всё станет пылью вещи, книги 73 Крым 2020

73
Всё станет пылью: вещи, книги,
Исчезнут песни и стихи,
Забудутся Шопены, Григи,
Низами станут все верхи.

Остынет солнце и погаснет…,
Исчезнет даже млечный путь,
Какие б вам ни пели басни.
Ничто не вечно – в этом суть!

И потому скорей гоните
Из сердца страхи каждый раз,
И просто эту жизнь любите…,
И в каждый миг…, и в каждый час.
15.09.2020 4-00 утра


Рецензии