Свершилось!

… СВЕРШИЛОСЬ!  Возврата нет!
Обрезаны кольца жизни,
Уж больше не будет рассвет
Сказочно неповторимым.
История не терпит покоя -
Не сбыточны в покое мечты.
И снова убеждаюсь я, снова:
Покой нам дарят лишь только сны.
…………… 1 ноября 2020 год…. 2:32 час…..


Рецензии
Вы точно уверены, что здесь необходимо /И/?

/Н(и) сбыточны/

Леотим   01.11.2020 04:08     Заявить о нарушении