Вечер со старым другом

Мораль нужна лишь глупцам.
Я захожу в грязной обуви в храм.
Яма глубиною - два метра.
Ты любишь винил и прочее ретро.

Проглачу всё, что прикажешь,
Лишь бы поднять продажи.
Царапаю кафель ногтями.
Ты опять соврал своей маме.

"День этот также хорош для смерти,
Как и всякий другой".
Я смотрю, как ты снова чертишь.
Этика - это полный отстой.


Рецензии
Нигилизм. Уныние. Порох.

Всё как я люблю.

Вооот

Сергей Шатун   26.11.2020 20:55     Заявить о нарушении