привязанность

эта грусть разъедает лучше любой кислоты,
поражает резко, и неважно где ты находишься.
хочется вновь ощутить хоть что-то, кроме сплошной пустоты,
но каждый раз, стиснув зубы, обходишься.

у любого слова есть отблеск его очертаний,
случайно брошенная фраза, напоминающая о нём,
приоткрывает шкатулку гиблых воспоминаний,
где мы в этот вечер снова вдвоем.

смеемся или грустим, молчим, впадаем в безумие,
это на самом деле совершенно неважно,
так сильно ослепляло его остроумие,
что я на всё готова была отважно.

я все еще перечитываю старые сообщения,
надеясь услышать на давний вопрос скорый ответ,
есть ли в этом хоть капелька смысла?
конечно же нет.


Рецензии