В чистом поле снова я одна

В чистом поле снова я одна,
Разметали все былое ветры.
Чарка моя выпита до дна,
Лишь осколки в каждом новом метре.

Я по ним гуляю босиком,
На снегу так много маков алых.
Пусть все будет просто снежным сном,
Самым снежным, просто  небывалым.

И когда растают все снега,
Я увижу тонкие былинки.
Я увижу, как моя рука
Нарисует алые картинки.


Рецензии