Мне не хватает...

Мне не хватает нежности и ласки
Что дарит нам взаимная любовь.
Мне не хватает старой, доброй сказки,
Где приключенья, страсти вновь и вновь.

Где рыцари свой замок защищают,
Где русский Ваня едет на печи.
Где мёд и пиво по усам стекают
А на столах лежат там калачи.

Где пир горой за молодых супругов,
Царевна-Лебедь строит в море города,
Живая где вода там борется с недугом
А честь и правда побеждают там всегда.


Рецензии
"Мне не хватает...."-замечательно написано, тепло и искренне..Спасибо.

Бригид   21.05.2021 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!Всегда приятно встретить понимание! С уважением, Алексей

Алексей Тюрин 37   21.05.2021 06:30   Заявить о нарушении