Не заметил

Уходит осень за порог
Ты пожелай ей счастья.
Последний лист совсем продрог
Согрей его участьем.
Но он сорвался и взлетел
Ему, помог в том ветер.
Осенний лес осиротел,
А ветер — не заметил.


Рецензии