Ты думаешь груб Вадюля

*** 
Ты думаешь груб Вадюля?
Живу постобрубком сна. 
Не смейся, тебя люблю  я.
в преддверии Рождества. 
... 
Грамота ты моя нотная. 
Ласками в темноте. 
Сисечки твои плотные.
Зубы мои не те. 
... 
Было дело, горели ночи. 
Сердце стыло моё в огне. 
Жопа, талия, стан. Короче — 
ох, и выпало ж это мне... 
... 
Вброшу денежку на заклание, 
карму вымышленную расчленя. 
Над колодцем забытых желаний, 
возле Пскова умоюсь я. 
...
На гитаре играю камерное. 
Вдаль уходят мои года. 
Группа Слэйд единственно правильная, 
привечающая навсегда. 
... 
Никогда ничего не просили. 
Знаешь, богова ли Лилит — 
Гольф, метавшийся по России, 
шесть лет в стойле уже стоит... 
*** 


Рецензии