Давайте верить в чудеса

Давайте верить в чудеса
И не сидеть сложивши руки.
Поднимем взор свой в небеса,
Излечим души от разрухи.

И по кусочкам соберем
Свои мечты, надежды, планы.
Давайте верить в чудеса,
Да, в чудеса, а не в обманы.

Пусть с каждым шагом приближая
Свои мечты на этом свете
С себя спросить сумеет каждый,
Что я смогу оставить детям?


Рецензии