К чьим-то самым горячим плечам

Не беси меня, лучше не трогай,
Не шепчи мимоходом слова.
Пусть дождей и снегов будет много,
Я привыкла плести кружева.

Из снежинок прозрачных и тонких,
Из ветров за окном ледяных.
Ждать тебя я привыкла в сторонке,
Твое имя твердя каждый миг.

Я привыкла, привыкла, привыкла
Бормотать день и ночь-не отдам.
Просто кажется, что я приникла
К чьим-то самым горячим плечам.


Рецензии