На камине

Сегодня снова, я один.
Один, без видимых причин.
И не болит же, голова,
И мозг, не трогает жена.
Хочу и сплю, хочу и ем,
Могу побыть, я даже с кем.
Читаю много книг, наверное,
Один , привык...
Но не всегда же, было так,
Когда был и я женат.
Но разошлись, пути,увы...
Разбились хрупкие мечты.
Что ищите, вы все в мужчине?
На память, фото на камине.


Рецензии