Грешники

Я был во мгле ночной степи,
Там видел я, как пролетали дни,
Вокруг лишь темнота ночи,
И грозные, обрубленные пни...

Я видел черные гробы,
Куда б не глянул, везде они..
они...
Я слышал вечные мольбы,
Они кричали: "Пожалуйста, спаси!"


Рецензии