Я вспоминаю...

Я вспоминаю
Всех родных и близких,
Кого уж нет
Здесь, с нами, на земле...

За них поклон,
Мой перед Богом, низкий,
За память добрую,
Что слышится везде...

Журчит ручей,
Трепещет лист берёзы,
Цветёт черёмуха
И поля льётся даль...

И Божий свет
Течёт, как прежде слёзы,
И исчезает
В памяти печаль!

01.11.20


Рецензии