***

На рассвете,
Рано утром
Мы с тобою посидим.
И посмотрим в небо мутно-
Виден свет,
А там за ним,
Неизведанное чудо
Миллионы ведь планет,
И когда по переулкам
Ты посмотришь вдруг наверх,
Затаив дыхание тихо
Насчитаешь звездов след.
Упадёт одна,
Другая,
Щурясь шепчешь свой обет.
Загадай желанье сладко
И иди по свету в верх
В верх мечты и любознанья
Не смотри назад тех лет.


Рецензии