Похожесть?

Ноябрь, вроде как октябрь,
Ветра в нем те же лужи и дожди,
Моментами с ним в дружбе и сентябрь,
Кричит, остановившись: «Лето подожди!»
И все же он уже не прежний,
Месяц осенний с отголосками тепла,
Ноябрь, он внутри с надеждой,
Что вот уже красавица зима,
Снежком побалует внезапно,
Добавив белизны, в картины ноября,
Так в нас, что вроде бы привычно,
Нам  говорит: «Смотри, вот новая заря»


Рецензии