Ещё она вернётся...

Златая осень распрощалась
С красою Божьей на сезон...
Владея множеством запасов...,
Щедра… и украшает павильон...

Дары трудов сияют жизнью...,
Восполнив счастьем круговерть!
Её чернить не хватит духу,
Здоровьем пышет организм...!

Она придёт, ещё вернётся,
Одарит златом, серебром...!
Так витаминами богата...
И сытым стало быть нутро...!


Рецензии