До скорой встречи...

Малиновый закат упал на плечи.
— Прекрасный вечер!
— Прекрасный вечер...

Как жаль, что этот миг не бесконечен...
Взгляд рассекречен,
Неловкость речи.

В душе бурлит котёл противоречий.
На междуречье
Случилась встреча.

Зажгутся звёзды в это час, как свечи!
Пульс учащённый,
Но путь намечен.

Вдруг спросишь: «Свидимся ещё?»
А я отвечу: «До скорой встречи!»
— «До скорой встречи...»


Рецензии
До скорой встречи!)

Степан Коратцов   09.11.2020 16:01     Заявить о нарушении