Две души

В моменты страстного волненья,
И кисть руки протянутая раз,
От чувства теплого смущенья,
Откроет сердцу уйму скрытых фраз.

Твой голос просит восхищенья...
Как дикий зверь, скитавшийся в глуши,
Он ищет сладкого спасенья,
Коснувшись трепетно моей души.

Ты слышишь? Птицы вдруг запели,
Умеешь же ты всех нас обольщать,
Ну что ты, аж щёчки покраснели,
Не надо было мне тебя смущать?

Коснусь - и ты моя орбита,
Прижмешь к груди - и я твой космонавт,
Пусть две души, как два магнита,
Летят, как две звезды, через ландшафт.


Рецензии