Отряд

Скоро ночь, и будут звёзды,  зажигать свои огни, мы с тобою словно волки, мы сейчас одни. В тёмный мир, сгустится полночь,  не достать небес. Мы пойдём домой обратно, через пьяный лес.

Дважды два четыре,  на ногах две гири, и идёт назад,  маленький отряд.

Млечный путь прорезал космос,  и течёт как кровь. Может там глядит печально,  неизвестный Бог. Обещаю я молиться, если буду жив. Вдруг с ружьём навстречу вышел, небольшой мужик.

Дважды два четыре,  на ногах две гири, и идёт назад,  маленький отряд.


Рецензии